kasanaalfapilotfs1
kasana alfapilot fs 1Kasana alfapilot mando distancia TAP 2kasana alfapilot mando distancia tap 1

Alfapilot FS

AlfaPilot
ref: K-06-0070934

870,00€ (iva incl.)


Disponibilidad:
3 a 6 días


Opciones:

Opcional: 
En stock

Aviso de disponibilidad

Indique su email para que podamos informarle cuando recibamos nuevas unidades de este producto




Aviso legal, Política de privacidad y Condiciones

A continuación te informamos de la gestión que este sitio web realiza con los datos de carácter personal, dando así cumplimiento a lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 abril de 2016.


Responsable del Tratamiento


Los datos del TITULAR de este sitio web son los siguientes:

Nombre/Razón social ZERO GRAVITY PARAPENTE S.L.
N.I.F./C.I.F. __.___.___-_
Domicilio social Avenida de la Constitución, 44. Algodonales. 11680
Actividad ______________________________________
Correo electrónico info@zero-gravity.es
Teléfono(s) +34 615 37 25 54

EL TITULAR, como RESPONSABLE de este sitio web, manifiesta dar cumplimiento a las siguientes leyes:

  1. La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD).
  2. La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico).
  3. El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas).

Dichas leyes regulan las relaciones establecidas entre el prestador de servicios (en adelante el RESPONSABLE) y el receptor de los servicios (en adelante el USUARIO) y garantizan que este sitio web tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el RD 1720/2007 de 21 de Diciembre, (por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Todos los datos personales cedidos por los USUARIOS a través de los diferentes formularios de este sitio web serán almacenados en bases de datos automatizadas propiedad del RESPONSABLE.

Dichas bases de datos, estarán ubicadas en servidores de OVH (proveedor de infraestructura web) situados en EUROPA (Política de Privacidad de OVH) con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los USUARIOS de este sitio web.


Registro de Datos de Carácter Personal en la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos)


El RESPONSABLE de este sitio web tiene registrado un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. con los siguientes datos:

Código de Inscripción _________________
Nombre del fichero _______________________________________

Todos los datos recabados en este sitio web son de carácter básico y han sido debidamente notificados a la AEPD.

El USUARIO deberá enviar obligatoriamente los datos de carácter personal solicitados por este sitio web para poder suscribirse y/o establecer relaciones comerciales con el RESPONSABLE del mismo, dando así su consentimiento expreso.


Finalidad de los Datos Personales



Los datos personales cedidos por EL USUARIO de este sitio web, a través de los diferentes formularios, tienen como única finalidad:
1. Responder a consultas y solicitudes de información realizadas por EL USUARIO.
2. Realizar la gestión administrativa y prestación de servicios contratados por EL USUARIO.
3. Remitir boletines de noticias (Newsletters) de esta página web.
4. Remitir información comercial sobre actividades realizadas por el responsable así como las novedades relacionadas con este sitio web.


Derechos y Obligaciones


Al cumplimentar los formularios de registro, EL USUARIO manifiesta haber leído y aceptar la Política de Privacidad, otorgando así su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en pro de las finalidades mencionadas.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente Política de Protección de Datos, hará que resulte imposible realizar la acción pretendida por el usuario, ya sea el subscribirse, registrarse, recibir información de los productos o contratar los servicios del RESPONSABLE.

De acuerdo con estas normativas, se informa a el USUARIO que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento enviando un email al correo info@zero-gravity.es y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

EL USUARIO tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. EL USUARIO también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

El USUARIO garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El USUARIO no podrá utilizar ninguno de los contenidos de este sitio web con fines ilícitos, dañinos o que puedan causar cualquier tipo de problema o perjuicio o impedir el normal funcionamiento del mismo.

El USUARIO se compromete a no llevar a cabo conductas que puedan dañar la imagen, los intereses y los derechos del RESPONSABLE o de terceros. O que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar este sitio web impidiendo su correcto funcionamiento.

Queda expresamente PROHIBIDO al USUARIO, reproducir, distribuir o modificar, total o parcialmente, los contenidos de este sitio web así como vulnerar los derechos de autor del RESPONSABLE de la misma.


Política de Privacidad y Confidencialidad


Los datos facilitados por EL USUARIO se tratarán de forma confidencial, habiendo adoptado las medidas técnicas y organizativas para garantizar dicha confidencialidad por parte del RESPONSABLE, para evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados.

Nunca:

1. Se solicitará información personal a menos que sea realmente necesaria para la prestación de un servicio a petición del USUARIO.
2. Se compartirá información personal del USUARIO con personas o entidades externas, excepto para cumplir con la ley o en caso de permiso expreso por parte del USUARIO.
3. Se utilizarán los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en este documento.


Aceptación y Consentimiento Expreso


EL USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte del RESPONSABLE en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


Links Externos desde o hacia otras Webs


Si el USUARIO sigue los enlaces a otros sitios web externos de esta página, debe saber que el RESPONSABLE no es responsable de las prácticas y políticas de privacidad que emplean esas otras webs, por lo que deberá informarse con anterioridad de la política de privacidad de las mismas.

El hecho de que este sitio web sea enlazado por otro sitio web externo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre los propietarios de ambos sitios web, ni la aceptación o aprobación por parte del RESPONSABLE de este sitio web de los contenidos o servicios ofrecidos por el sitio web externo.

Se agradece encarecidamente a EL USUARIO advertir al RESPONSABLE de este sitio web, la detección de cualquier enlace externo que no cumpla con los términos expresados en este documento. Responderemos inmediatamente a cualquier notificación a este respecto.


Correos Comerciales


Cualquier correo de carácter comercial enviado por el RESPONSABLE ha sido con anterioridad a dicho envío autorizado expresamente por el USUARIO, no enviándose información con dicho carácter si no se acepta con anterioridad la política de privacidad de este sitio web.


Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad


En este sitio web es posible que se ofrezca al USUARIO contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

El USUARIO podrá en todo momento conocer el destino de un link externo consultando la barra de estado.

La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que el RESPONSABLE de este sitio web, no se hace cargo de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios. Se advierte igualmente que el RESPONSABLE de este sitio web no se hace cargo si una vez dados de baja estos anuncios por parte de los anunciantes o del propio RESPONSABLE, éstos continúan siendo indexados en buscadores ajenos a este sitio web.

Además los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de Mi Posicionamiento Web, que lógicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que EL USUARIO formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este sitio web se entienden realizados única y exclusivamente entre EL USUARIO y el anunciante y/o tercera persona. EL USUARIO acepta que este sitio web únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este sitio web.

Exclusión de Garantías y Responsabilidad


El RESPONSABLE de este sitio web, no otorga garantía alguna ni se hace responsable, en ningún caso, de los perjuicios y daños de cualquier naturaleza originados por:

1. Fallos en disponibilidad, mantenimiento y buen funcionamiento de este sitio web o de sus servicios y contenidos.
2. La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.
3. El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
4. La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los USUARIOS en la web.
5. De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este sitio web.


Cambios en la presente Política de Privacidad


En cualquier momento se podrá modificar dicha Política de Privacidad para adaptase a nueva legislación o por decisión del RESPONSABLE.

En cualquier caso, haya cambiado la Política de Privacidad o no, EL USUARIO tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:

1. Derecho a solicitar el Acceso a sus datos personales, y obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.
2. Derecho a solicitar la Rectificación de sus datos inexactos, o en su caso, solicitar su Supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
3. Derecho a solicitar la Limitación del Tratamiento de sus Datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
4. Derecho a solicitar la Oposición al Tratamiento de sus Datos, en determinadas circunstancias y basada en motivos relacionados con su situación particular.
5. Derecho a la Portabilidad de sus Datos.
6. Derecho a Retirar el Consentimiento Prestado, sin que dicha retirada afecte a la licitud de los tratamientos anteriores basados en dicho consentimiento.
7. Derecho a Reclamar ante una Autoridad de Control.


Menores de edad


Es Política de este Sitio Web no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web o a través de cualquier otro medio, EL RESPONSABLE se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo pueden hacerlo a través de los padres o tutores, conforme lo establecido en la normativa legal.


Derecho de Exclusión


El RESPONSABLE de este sitio web, se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la misma y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.


Generalidades


El RESPONSABLE de este sitio web perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.


Modificación de las presentes condiciones y duración


El RESPONSABLE de este sitio web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación aplicable y Jurisdicción


La relación entre el RESPONSABLE de este sitio web y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Cádiz (España).



El instrumentos de vuelo más avanzado, con mayor pantalla y potencia del mercado. Para competiciones, vuelo de cross, triángulos, idas y vueltas, rutas, vuelo en Parapente, Ala Delta, ULM, planeadores, paramotores, etc.


Peso: 1.08 kg.

Descripción

El Alfapilot FS es un instrumento de navegación para el vuelo (parapente, paramotor, velero, etc.), dispone de posicionamiento GPS, GLONASS, GALILEO y BEIDOU simultáneos con una tasa de lecturas de hasta 10 veces por segundo (10Hz), Acelerómetro, Giroscopio, Compás Digital, Vario de alta sensibilidad (5>cm), sensor de luz ambiental, comunicación mediante FANET, y un sin fin de características adicionales que lo convierten en el instrumento de vuelo más versátil y avanzado del mercado.

Incluye nuestras aplicaciones exclusivas, como "SeRi Fly" (color versión) que fue creada para su uso en Parapente, con diferentes modalidades de vuelo, Cross Country, Triángulos, Alejarse o Volver al despegue, Seguir a nuestro compañero y un sistema de vuelo en equipo avanzado (mediante FANET), Navegar a Waypoint, Rutas y Competición con múltiples optimizaciones. Dispone de diferentes asistentes que nos ayudaran en los cálculos de planeos, triángulos, rutas optimas, alertas de altitud, espacios aéreos y un largo etc... todo esto facilitara nuestro vuelo mostrando la información necesaria en el momento justo.

Tras nuestro aterrizaje podemos acceder al libro de vuelos avanzado, que nos permite consultar vuelos realizados, sus parámetros como distancia XC, triángulos, porcentaje de la prueba completada, así como reproducir el vuelo, o enviarlo a nuestros servidores XC preferidos directamente desde la aplicación.

Todo ello bajo un conjunto electrónico robusto con soporte Android 10, una autonomía elevada que puede extenderse con el sistema de Auto-Brillo y una pantalla HD de 8" (1920x1200px) de color y alta luminosidad permitiendo una buena visibilidad bajo la luz directa del sol.

ZERO GRAVITY PARAPENTE S.L.

Gracias a la tecnología FANET, todos aquellos dispositivos compatibles podrán comunicarse en vuelo con visión directa a una distancia de al menos 15Km de radio y hasta más de 30Km en condiciones óptimas. Se puede ver la altitud, la velocidad de ascenso, distancia, nombre, y más parámetros de otros pilotos. Añadir alertas para cuando un compañero encuentre una buena ascendente e incluso navegar hasta él. Amplía las posibilidades del vuelo en equipo, mejora tu rendimiento en vuelos de distancia apoyándote en compañeros, o simplemente observa a otros pilotos a tu alrededor. Y todo ello sin ningún coste adicional de SIM o suscripción anual.
ZERO GRAVITY PARAPENTE S.L.
Un dispositivo desarrollado por y para pilotos, integrando las últimas tecnologías, y con un software (SeRi Fly) en continua evolución, con multitud de funciones únicas y exclusivas.

Opcional:

Especificaciones Técnicas

Caracteristicas:
  • Legible a plena luz del sol
  • Su pantalla de 8″ a color y de alto brillo (1300 nits) te permitirá ver la información a plena luz del sol, incluso con gafas sol.
  • Dispositivo Rugerizado
  • Con una carcasa extra resistente de mayor tamaño, hacen del alfapilot FS un dispositivo más robusto, y con protección para agua/polvo clase 6.
  • Mayor Potencia
  • Su procesador Octa-Core con tecnología de 12nm junto con sus 8Gb de memoria RAM, ofrecen un rendimiento sin igual, haciendo posible los cálculos y optimizaciones más complejas y avanzadas.
  • Autonomía Extendida
  • Con su sensor de luz ambiental medimos los parámetros del entorno que son usados por el sistema integrado de auto-brillo para extender la autonomía de la batería.
  • Fanet integrado
  • Con la tecnología de comunicación FANET, te comunicaras directamente entre dispositivos compatibles con visión directa hasta 15Km. Podrás ver en el mapa a tus compañeros de vuelo sin necesidad de tarjetas SIM o depender de redes móviles, y de forma gratuita.
Software:
  • Aplicaciones exclusivas
  • Incorpora nuestra aplicación avanzada de navegación SeRi FLY (color version), que dispone de múltiples modalidades de vuelo y asistentes, así como algoritmos avanzados que te mostraran la información precisa en el momento adecuado.
  • Desarrollo continuo
  • Desarrollado por y para los pilotos, en alfapilot estamos atentos a todas vuestras sugerencias e ideas, para crear el instrumento de vuelo que mejor se adapta a vuestras necesidades. El equipo de desarrollo y pruebas esta completamente formado por pilotos con mas de 25 años de experiencia.
  • Sistema Android
  • Alfapilot FS dispone de un sistema operativo Android 10, convirtiéndolo no solo en un instrumento de vuelo, si no que nos ofrece la libertad de instalar aplicaciones desde Play Store.
PROCESADOROcho Núcleos 2.0 GHz Helio P60
T.GRAFICAARM Mali-G72
RAM8Gb
MEMORIAInterna 128Gb + Soporta Micro SD Card 256Gb Max
PANTALLA8" pulgadas IPS HD - Legible bajo luz solar (hasta 1.300 nits)
TOUCHPADCapacitiva con film protector anti-reflejos
CAMARA13MPixels Trasera con Flash + 5Mpixels Frontal
BATERIALiPo 19.000 mAh / 70,3Wh
PUERTOSUSB (2.0/3.0) Type-C // USB Type-A // ambos con soporte OTG
GNSSGPS/GLONASS/GALILEO/BEIDOU con A-GPS hasta 10Hz
VARIOVario (extra precisión menor a 5cm)
MULTI-SENSORESMagnético/Giroscopio/Acelerometro de referencia
SENSOR LUZAuto Brillo
AUDIOAltavoz frontal para Vario / Alertas / Música / Vídeo
OSAndroid 10.0
SeRi FLYVersión Especial en Color, con todas las funciones
SeRi LauncherVersión Exclusiva, con funciones extra
GOOGLE APPSPlay Store, Maps, Translate, Drive, (...)
OTRAS APPSCompatible con otras APP de Vuelo, XCSoar, LK8000, XCTrack, (...)
FAIAprobado por FAI CIVL para competiciones Categoría I
FANET868MHz (por defecto) / (915MHz soportada por el Hardware)
2G/3G/4GGSM/CDMA/EDGE/GPRS/WAP/WCDMA/FDD
BANDASGSM/WCDMA/CDMA/TD-LTE/FDD LTE
SIM1.8/3.3V SIM
WI-FIDoble Banda (2.4GHz/5GHz)
BLUETOOTH4.2 (LE) Bajo Consumo
BOTONES6 botones frontales para configurar acciones
POLVO/AGUAClase 6
TEMPERATURA TRABAJO-20°C to 55°C
AUTONOMIAHasta 20 horas de Vuelo en condiciones optimas (25ºC - Auto-Brillo activado y configurado)
TAMAÑO (LxWxH)256x165x23 mm
PESO1075 gr
COLORNegro&Gris


Productos relacionados